|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/03/2005 |
Data da última atualização: |
14/03/2005 |
Autoria: |
BARCELLOS, D. C.; PIMENTA, A. S.; SILVA, J. de S. e; COUTO, L. C. |
Título: |
Desempenho de um forno de carbonização semi-contínuo tipo container para produção de carvão vegetal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Biomassa & Energia, Viçosa, v. 1, n. 2, p. 183-189, abr./jun. 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Charcoal oven; Charcoal quality; Qualidade do carvão. |
Thesagro: |
Carbonização; Forno. |
Thesaurus Nal: |
carbonization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661naa a2200217 a 4500 001 1310328 005 2005-03-14 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARCELLOS, D. C. 245 $aDesempenho de um forno de carbonização semi-contínuo tipo container para produção de carvão vegetal. 260 $c2004 650 $acarbonization 650 $aCarbonização 650 $aForno 653 $aCharcoal oven 653 $aCharcoal quality 653 $aQualidade do carvão 700 1 $aPIMENTA, A. S. 700 1 $aSILVA, J. de S. e 700 1 $aCOUTO, L. C. 773 $tBiomassa & Energia, Viçosa$gv. 1, n. 2, p. 183-189, abr./jun. 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | SANTOS, I. M. dos; SANTOS, V. L. dos A.; MARQUES, V. F. P.; GUIMARÃES, D. G.; OLIVEIRA, W. P.; LIMA, K. de M.; SANTOS, A. C. F. dos; NEGRO-DELLACQUA, M.; BIASOTO, A. C. T. Syrah tropical red wine and residue health benefits according to in vitro and in vivo analysis using Wistar rats. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 62.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|